POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PADELTENIS EL HANGAR.ES

 

1.      El hangar apuesta por la privacidad

 

Somos conscientes de la importancia que tiene el tratamiento que hacemos de tus datos personales. Por eso, porque son tus datos y debes tener el control sobre ellos en todo momento, en esta política te explicamos de forma clara y sencilla quién, cómo y con qué fines se utilizarán los datos personales que nos proporciones.

 

Esta política es aplicable al sitio web 

padelteniselhangar.es

2.       ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

 

Identidad del Padel tenis el hangar sl B86644564

Domicilio: Calle Metalurgia 8, 28108 Alcobendas 

Correo electrónico: info@elhangarpadelytenis.es

Padel tenis el hangar, S.L., propietaria de este sitio web , cumplimos escrupulosamente con toda la normativa relativa a la protección de datos que nos es aplicable y hemos implementado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, evitando así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Si tienes alguna duda acerca de esta política ponte en contacto en info@elhangarpadelytenis.es  y tratarán de resolver cualquier duda que tengas.

 

3.       Tratamientos realizados por Padel tenis el hangar, S.L.

 

De acuerdo con la legislación vigente, los datos personales que nos proporciones se incluirán en un fichero del cual es titular Padel tenis el hangar, S.L.

 

A continuación te explicamos cada uno de los tratamientos que realizamos. Hemos diferenciado cada tratamiento y finalidad para que puedas entenderlo claramente.

 

 

¿Es necesario que nos proporciones algún dato personal?

 

No, no es necesario que nos proporciones ningún dato identificativo para navegar por los sitios web dePadel tenis el hangar, S.L.

Sin embargo, si cuando accedes a un sitio web de Padel tenis el hangar, S.L., continúas navegando o aceptas explícitamente su uso, utilizaremos cookies que en algunos casos generan identificadores en línea únicos de tus dispositivos. Para más información respecto a cómo utilizamos esta tecnología, puedes acceder a nuestra política de cookies.

 

El registro, suscripción o participación en nuestras actividades o servicios es voluntario, pero si lo haces, deberás proporcionar una dirección de correo electrónico válida que te pertenezca y esté actualizada. En todos los formularios de recogida de datos vendrán identificados aquellos datos que son obligatorios o necesarios.

 

 

 

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

 

(i)     Si te registras y creas una cuenta de usuarios y zona de reservas trataremos tus datos para que realices tus reservas de pistas de tenis y pádel, así como gestionar la facturación y pago de las mismas, ver el estado de sus bonos, editar algunos datos, visionar las ultimas comunicaciones enviadas, y le dará acceso a otros servicios ofertados por el hangar y sus Partners. Para ello le solicitaremos los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, teléfono móvil, correo electrónico y confirmación de edad. Sin estos datos, no  podremos  crear una cuenta en el registro, por lo que son datos obligatorios. Adicionalmente, recibirás periódicamente información relativa a nuestras actividades o servicios.

 

(ii)    Si te suscribes a las comunicaciones comerciales, trataremos tus datos para enviarte mediante correo electrónico y de forma periódica comunicaciones que pueden incluir información sobre ofertas y promociones de los productos o servicios de nuestros partners.

 

(iii)  Si interactúas con nosotros en redes sociales es posible que tratemos tus datos personales de acuerdo con la política de privacidad incluida en cada uno de nuestros perfiles de redes sociales.

 

(iv)    Si contactas con nosotros a través del correo electrónico para solucionar alguna duda o consulta o para obtener información, trataremos tus datos únicamente para resolver tu solicitud o cualquier acción derivada de la misma.

 

(v)      Si compras entradas de conciertos rellenaras un formulario para realizar el pago y tus datos serán tratados por el proveedor de dicho formulario según su política de privacidad y nosotros no trataremos tus datos.

 

 

En algunos casos es posible que proporciones datos personales con una finalidad puntual o en una sección específica del sitio web. Es por ello que se te informará respecto del tratamiento mediante una cláusula informativa específica.

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?

 

(i) Padel tenis el hangar, S.L. tratará tus datos mientras no canceles tu cuenta y siga siendo necesario para la finalidad indicada.

 

(ii) Padel tenis el hangar, S.L. tratará tus datos mientras no canceles tu suscripción y nos los indiques en tu panel de notificaciones. En algunos casos, para asegurarnos de que tus datos no son tratados, los conservaremos mientras no solicites su supresión. Por ejemplo: Si te suscribiste a las comunicaciones comerciales y luego cancelaste la suscripción, conservaremos tu correo únicamente para asegurarnos de que no recibes ninguna comunicación con publicidad de Padel tenis el hangar, S.L.o de nuestros partners.

 

(iii y v) Tus datos serán conservados según la política indicada en nuestros perfiles de la red social o de nuestros partners.

 

(iv) Tus datos serán conservados hasta que tu solicitud o acciones derivadas de ella sean resueltas.

 

 

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de tus datos personales?

 

(i)  El tratamiento de tus datos personales está basado en la ejecución de un contrato cuyas bases has aceptado previamente.

 

(ii y iv) El tratamiento de tus datos personales está basado en el consentimiento que debes prestar mediante la marcación de la casilla correspondiente.

 

(iii) tus datos serán tratados de acuerdo con la base legitimadora indicada en la política de privacidad correspondiente a la red social en la que interactúes y la que incluyamos en nuestro perfil.

 

(v) tus datos serán tratados de acuerdo con la base legitimadora indicada en la política de privacidad correspondiente.

 

 

¿Con quién compartiremos tus datos?

 

Tus datos no se comunicarán o cederán a terceros sin tu consentimiento, salvo obligación legal.

 

En algunos casos necesitamos que nuestros proveedores traten datos en nuestro nombre, pero solo utilizarán vuestros datos según nuestras instrucciones. Por ejemplo, necesitamos un proveedor logístico para enviar los premios de los sorteos o para el envío de comunicaciones.

 

Si te has registrado en nuestra zona de reservas y participas en torneos, actividades, me apunto o actividades similares entiendes que tus datos se harán manifiestamente públicos con los participantes en dichas actividades y que irán asociadas a tu perfil (nombre de usuario, tu descripción y aquellos datos que hayas incluido en tu cuenta).

 

Además, si solicitas la portabilidad de tus datos, los comunicaremos al destinatario que tú nos indiques.

 

4.       ¿Cuáles son tus derechos?

 

En todo momento, tienes derecho a:

 

-          saber si se están tratando tus datos personales y en su caso acceder a los mismos

-          rectificar tus datos personales si fueran inexactos o incompletos

-          que suprimamos tus datos si no son necesarios para los fines indicados

-          que limitemos el tratamiento de tus datos personales

-          transferir a otro proveedor de tu elección (portabilidad) tus datos personales

-          oponerte al tratamiento de tus datos personales o retirar el consentimiento que diste en cualquier momento

-          presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se han infringido tus derechos

 

 

Para ello, solo tienes que ponerte en contacto con nosotros mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de Padel tenis el hangar, S.L. o a través del correo electrónico info@elhangarpadelytenis.es

 

Si quieres cancelar tu suscripción a la Newsletter y oponerte así al envío de comunicaciones, podrás hacerlo de forma sencilla presionando el link situado al final de cada comunicación recibida o si cuentas con un perfil de usuario, seleccionado que no deseas recibir este tipo de comunicaciones.

5.       Menores de 14 años 

 

En ASE no tratamos datos personales de menores de 14 años ni dirigimos nuestros contenidos o información a estos. Si tienes menos de 14 años, por favor, no nos proporciones datos personales. Mejor pídeles a tus padres que te ayuden y sean ellos los que nos proporcionen datos personales si fuera necesario.

 

Por ello, para poder proporcionar datos personales a Padel tenis el hangar, S.L. garantizas que eres mayor de 14 años y que eres enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso de www.padeltenisel hangar.es con sujeción a las condiciones de uso y a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serte impartida por Padel tenis el hangar, S.L.

 

Podrás ser requerido por Padel tenis el hangar, S.L., en cualquier momento, para que podamos verificar tu edad mediante la aportación de la fotocopia de tu DNI o documento equivalente. La falta de suministro de esta información por tu parte en el plazo que indicado por Padel tenis el hangar, S.L. dará derecho a este último a suspender o cancelar tu suscripción, perfil de Usuario o cualquier tratamiento de tus datos.

 

Cualquier abuso o vulneración de las presentes condiciones y, en particular, aquellos que afecten a menores, deberá ser reportada inmediatamente a Padel tenis el hangar, S.L.

 

 

6.       Vínculos a Webs de terceros

 

ASE no es responsable de las políticas de privacidad y prácticas de otros sitios, incluso aunque se accedan a ellos utilizando vínculos desde nuestros sitios web, por lo que te recomendamos que compruebes siempre la política de cada sitio web que visites.

 

 

7.       Modificación de esta política de privacidad

 

Padel tenis el hangar, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo. Es muy probable que necesitemos modificar esta política de privacidad para mantenerla actualizada. Si lo hacemos, te lo comunicaremos previamente, mediante este sitio web o mediante una de nuestras comunicaciones periódicas.

 

El uso de este sitio web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© padel tenis el hangar